sakit perut bawah

Bun perut bawahku rasanya cekit2 gt. Maaf selangkangan jg ngilu.. aku lg hamil 30week bun.. ada yg sama?

3 Tanggapan

Iya bund..ak 32 w ngerasain gitu banget apalagi abis jongkok n ganti posisi tidur..kemaren sempet ngerasain konpal juga..

mungkin karna debaynya udh makin turun bun cari jalan buat lahir

5y ago

Dd blm masuk panggul bun.. masih melintang

Iya sama bun aku juga sering bgt bgtu

5y ago

Kalo kata dokter mah kmren pas aku periksa katanya karna pembesaran rahim kita bun .. Makin lama makin membesar si dd didlm rahim kita bun .. Jdi itu yg membuat sakit and ngilu" ..