TULANG PINGGUL SAKIT SAAT GERAK

Bun, pernah ngrasain tulang pinggul sakit banget gak. Buat duduk, berdiri, jalan atau sekedar ganti posisi tidur dari miring kiri kekanan... Tulang pinggulku kok sakit bgt ya. Sampe ga kuat jalan ga kuat berdiri... Kemarin sempet sakit tulang pinggul bagian kiri trus ke dokter katanya cuma kurang minum air putih, habis itu saya minum banyak banyak udah kaya bumil glonggongan tp ttp aja sakit sekarang giliran tulang pinggul bagian kanan yg sakit bgt.... Adakah yg punya solusi biar ga sakit? Terimakasih Bun?

26 Tanggapan

Knp ya kebanyakan keluhan bumil sakit pinggul nya salah kiri??? Sy juga ngerasaiinnya sblah kiri

Kalo aqu pinggang bun, stiap rukuk atau ambil apa" dibawah rasanya kyk ada yg ketarik kyk dicubitin gitu

Kok sma kyak aku bun.. Tp aku udh mau nunggu lahiran nii dah gak sabar pngin ktemu si dedek😇

aku malahan sakit pinggul sampe ke betis bun, rasanya ngilu banget apa lagi di bawa berdiri

Aku jg gitu dr hamil 5w smp skrg 13w..dah minum air banyak, calsium, vit D. Wkwk..

Sama bun, coba pakai bantal khusus bumil bun pas tidur biar gak terlalu kaku bun

Jangan terlalu lama duduk,trs kalo mau duduk pinggangnya ganjel pake bantal

Aq jg gitu bun... Yg sbelah kana... Kadang smpe nangis krn sangking sakitx

Aku ga sakit sih tapi aku sering sakit tulang perut pas dde ny gerak²

aku skit pinggul dan selangkangan bun klo jln susah abis bgun tdr