beruntusan

Bun pernah ngerasain nggak Baru pertama hamil Tiba tiba wajah beruntusan banyak Awalnya enggak Apakah itu karena hormon ya bun?

11 Tanggapan

alhamdulillah sama bun, hormon itu, dan saya jga sedang hamil jrwtan mlh sblm tau klo hamil, klo ank prtma saat 3 bulan smpe 5 bulan trus ilang sndri, ini jln 36 week kehamilan ank k3, jk nya prediksi usg laki2 lagi❤

Iya bun saya juga.. Saya pikir karna gak cocok sama airnya, banyak banget di jidat bruntusan nya, sebelumnya wajah bersih gak berjerawat gak bruntusan juga

Sama bun, saya juga Padahal sebelum hamil ngk pernah muka bruntusan Aman ngk sih klo semisal kita pake skincare buat ngilangin bruntusannya itu?

Iya bun saya juga, tapi biarin aja, takut kalo mau perawatan, nanti kalo setelah lahiran juga insya allah kembali lagi

Sama kayak saya bund.. pas dr awal hamil uda mulai bruntusan wajahx pdhl uda ga pake make up ap2

Sama Bun ,, hormonnya lagi meningkat😊 wajah bruntusan banyak jerawat..

Aku pertama hamil sampek melhirkan bun sekrng alhamdulillah dah hilang

Bawaan bayi itu tar sembuh kok jgn pake krim aneh" ya bund

Bisa jadi karna hormon bun

bayix lakilaki bun😊