sesih

Bun pernah ndak lgi hamil 7 week msuk 8 week kluar flek kayak haid,itu bsa d blng msh hamil ndak ya bun,tp drah ndak bnyak tp nyeri nya bukan2 kyak lgi haid gtu,bawaan stres bun lgi ada mslah kluarga jd ikutan mikir,saran dong bun

8 Tanggapan

Periksa ke dokter bun nnti dksih obt penguat kandungan+vitamin. Di TM1 emg rawan bun apalg klo qt stress pengaruh bgt ke janin,mdh2n msh bisa bertahan bun

5y ago

Jgn sedih2 bun pgaruh ke janinnya,bismillah ya bun mdh2n sehat2 janin sama bundanya. Klo TM1 emg gtu sensitif bgt klo ada mslh