Bun, pernah melahirkan sungsang secara normal nggak?
Voice your Opinion
Pernah
Nggak

27117 merespon

189 Tanggapan

Pernah tante kuu.. bokong dluan yg keluar, alhamdullilah ibu dan bayinya selamat

Pernah ,, alhmdulillah lancar ! Kaki duluan kluar bund ... Walaupun bnyk jaitan

2x malah 😅 Yg no 2 kaki kiri nongol dluan Yg no 3 Pantat nya yg brojol dluan

5y ago

Lahiran dimana bun itu

Sya wktu ngelahirin anak prtma sungsang,tpi alhamdulillah bisa lahiran scra normal

4y ago

Bokong dluan bun yg keluar...tpi alhamdulillah lahiran normal dan jga sya sma dedek nya baik2 aja☺☺

anakku yg pertama lahir kaki duluan,alhmdulillah lahirnya normal

Mamahku pernah ngelahirin adekku nyungsang. Kaki dluan aku liat lgsg😣

Anak pertama saya sungsang dan normal , pantat dluan yang keluar .

Anak ke 2 saya sungsang alhamdulillah lahiran normal tanpa jahitan

alhamdulillah blm pnh...tp klo kondisinya darurat lbh memilih sc

biasanya klo posisi anak sungsang dokter ambil tindakan cs