sharing

bun pernah gak anaknya susah nyusu? padahal anak lg laper/haus tapi kalau disusuin gak mau.. gimana ya caranya nyusuin anak yg kayak gitu? soalnya asi dipompa taruh di dot jg gak mau

5 Tanggapan

Coba perbaiki posisi menyusuinya senyaman mungkin. Bisa juga karna ASInya cair kurang enak.

6y ago

saya nyusuin sambil tiduran bun soalnya ga bisa nyusuin smbil dipangku dedekknya ga nyaman bgt

usia brp? sariawan ga? tumbuh gigi ga?

6y ago

sariawan sih ngga .tumgi jg ngga tapi gusinya dah agak putih2 gitu kayak ngecap calon gigi

mungkin udah gak cocok bun

konsul ke dokter aja bun

6y ago

jauh bun ke Dsa .adanya bubidan tp ya gitu jarang dirumah keliling trus