Nyeri Lutut

Bun, pernah ga sih nyeri lutut saat masa menyusui. Tp cuma sebelah aja. Itu kenapa ya kira"?

7 Tanggapan

iya bun sama saya jg mengalaminya anak saya udh usia 7 bln jln skrg k 2 kaki saya malah sakit semua apalagi kalau hbis duduk mau bangun kyk pegel gmn gt, kata bidan si semasa hamil kurang kalsium... gmn solusi ny y bunda2

5y ago

wah sama tuh.. pdahal saya selama hamil minum susu dan vitamin kalsium. mungkin makan sayur'y yg kurg. ?

banyak konsumsi makanan kaya kalsium ya bund, termasuk susu. Konsumsi vitamin kalsium juga. kan skrg, asupan kalsium yg masuk ke tubuh bunda, dibagi dua sama dedenya :)

Sy sering sekli dua2 nya malahan. Kata perawat sih sy kekurangn kalsium krn sebagian Kalsiumny di ambl sm si dede klw nyusu krn sanyanya tdk minum susu.

banyak2 konsumsi kasium bun, kan bunda selama 2 tahun kalsium tubuhnya berbagi sama adek bayi

Baru semingguan ini sih. Iya mungkin pegal biasa ya.. ?

Sering gak bun ngalaminnya? Mungkin karena pegal aja Bunda

sering2 berjemur kalau pahi bund, takutnya pengapuran