Flu Saat Menyusui

Bun pernah flu nggak pas lagi menyusui eksklusif? Selera makan jadi turun, kasian anak aq jadi agak rewel karena asinya kaya kurang gitu. Ada saran gak bun biar cepet reda flunya?

2 Tanggapan

pernah banget bund apalagi sy juga kerja , mau minum obat takutnya pengaruh sama asi jadinya minum madu , jadi apa2 dl sakit apapun obatnya madu bund , madu asli sama istirahat yg cukup kalo belum sembuh juga baru k dokter bilangnya masih menyusui gitu jadi dikasih obat kusus busui..

6y ago

makasih bun