hamil pertama

bun , pergerakan bayi dalam kandungan sekitar umur brpaa minggu ya ? saya udah 24 minggu. tpi pergerakan nya kurang brasa , tpi kadang seperti ada gelembung" dalam perut , kadang gag ada brasa juga , itu aman gag bun ?

12 Tanggapan

hai bund aku juga 24 w, udah mulai aktif sih tapi suka suka si dede mau kapan paling aktif itu kalau pagi dan malam bund pas kita mau bobo tapi dedeku geraknya di kanan terus hihi

bunda uda 24minggu tpi blom kerasa gerakan janin? saya dri 18minggu uda terasa loh bun' dan ini saya jalan 26minggu mlah aktif banget loh janin nya' emangnya perut bunda tebal ya?

5y ago

udah brasa bun , tpi gelembung" gitu , tapi kadang seperti gag ada gerakan lagi bun.

aku di 22-23w udh berasa sih .. beda2 bun mungkin tiap bumil. entah dedeknya kurang aktif / msh kecil, nnt konsulkan aja bun

5y ago

skrg si dedeknya aktif banget bun ,

Iya memang seperti itu bun nnti di 26w berasa bngt bun, aku lagi di 27w nih bnr2 berasa bngt pergerakan nya

Gapapa bun sering diajak ngobrol aja pas geeak dan mulai perhatikan jam-jam dia aktif bergerak

aku 23w berasa bgt bun sampe suka susah tidur kalo malem. tergantung tebal/tipisnya kulit jga bun.

5y ago

iya bun.. waktu usg dokternya bilang , klo rahimnya tebal bun. apa karna itu ya bun ?

Aku 21 week udah kenceng dan aktif Bun, sudah bisa merespon kalo diajak ngobrol 😘

dri 5 bln jga udh brasa aktf bgt bun dn ampe skrang nikmat bgt tendangan nya itu lho

Yg kata bunda gelembung itu awal gerakan anak bunda bun

5y ago

Paling bunda aja yg kurang pekaan. Kaya aku dulu ga selalu ngerasa si dede gerak. Aman aja ko bun. Dan jangan lupa kontrol minimal sebulan sekali

Aku hamil 20w udah berasa gerakan nya bun..