42 minggu tapu blum lahir

bun penyebab gk datang2 kontraksi knapa yahh pdahal sya udah senam, jalan2 trus sma ngepel pake tangan tapi blum da rasa mules2 atau flek darah . pdahal usia kehamilan mau 42 minggu ? klau hari ini gk lahir bsok harus di induksi ?

4 Tanggapan

Semoga hari ini mules2 dan bisa lahiran tanpa di induksi ya Bun.. Tapi jika memang harus di induksi, berdoa Bun supaya kuat dan bunda & bayi sehat, selamat, dan lancar dipersalinan nanti.. Karna memang 42w itu waktu yg sudah maksimal bayi hari keluar bunda. Karna air ketuban sudah tidak bagus dan bisa membahayakan janin. Berdoa yg terbaik ya Bun...

5y ago

aminnn . mksih bun doa nya

Sama bunda aku juga cuma dikasih waktu 3hari kalo minggu ga ada pembukaan san mules.... senin harus diinduksi soalnya aer ketuban sudah berkurang...jadi harap harap cemas soalnya pengen normal...semangat y bunda moga persalinan kita lancar semua

5y ago

aku dh lahiran bunda dh 14 hari soalnya di sesar

Coba dirangsang dg berhubungan badan sama suami, spermanya dikeluarin di dalem.. Abis itu lakuin power walk (jln cepet).. Lalu ajak ngobrol dedenya, suru segera lahir..

5y ago

pas trakhir di cek aman janin nya jdi di beri waktu 3 hari lagi buat lahiran alami kalau hari sbtu ini gk lahir ya bsok harus di induksi . tapi hari skrang trakhir blum juga ada kontraksi sma sekali cuman sakit pinggang celekit di area bawah prut ajah

Semoga hr ini mules" bun trs bukaan, dan tdk sampai diinduksi