pempes newborn

bun,pempes buat newborn yg bgs apa y yg g bikn ruam

39 Tanggapan

cocok"an bun. anakku pake mamypoko ruam. skrg pake merk fitti, murah tp kualitasnya lumayan belum pernah ruam.

Saya pake sweety newborn bun. Alhamdulillah aman dan nggak ruam buat anak saya. Harganya pun juga terjangkau.

merk "pampers" bun, lembut banget dan ga bikin ruam. harga juga sedikit selisih. monggo dicoba

yg merek PAMPERS PREMIUM UNTUK BAYI BARU LAHIR anak saya pake itu alhamdulillaah ga ruam bun

pake pampers aja bun (pampers itu emang merk diapers nya bun) bagus meskipun agak mahal bun

cocok2an bun, kalo aku pake mamipoko dan pernah coba merk pampers juga alhamdulillah cocok

merk pampers mom dan pake cream dl biar gk ruam ,sy pake diaper rash nya cusson

nepia genki bun tp tergantung masing2 bayinya sih, kalau diapers sih cocok2an

cocok cocokan bun. biasanya awalnya ya ruam gitu cari yg cocok nya lagi

pakai merries bund,, cocok buat yg sensitif,, cz baby q sensitif bgt,,