kb IUD

Bun pasca melahirkan kan aku langsung psg IUD ya, kemarin br bgt haid setelah usia bayiku 3 bulan maaf ya bun apa darah haid iud sederas ini ya bun spserti pendarahan gtu drhnya byk bgt, maaf ya bun

1 Tanggapan

Maaf bund ngga bs komentar banyak... Aku pribadi tdk pakai kb apapun. Tp bibi2 dan ibuku pake IUD. katanya emang darah haid deras... Masa haid paling sedikit itu seminggu. Tp blm pernah denger kalo darhanya sampe bergerinjel2

5y ago

Haidku smp kyk gumpalan ati gtu bun,jd pgn lepas iud aja bun badan jdnya lemas keluar byk