Tiba² tangan kebas/mati rasa saat hamil

Bun, pas usia kandungan masuk 6 bulan (24wk) jari tangan kiri saya tiba² kebas/mati rasa.. Sampai sekarang di usia 30 week masih blm hilang.. Kata teman yg pernah hamil sihh wajar katanya, dan akan hilang sendiri pas sdh melahirkan... Apa bunda dsini ada yg sama seperti saya ?

1 Tanggapan

Aku bun.. Itu carpal tunnel syndrome namanya, kata dokterku nanti kalau udah lahiran kembali normal.. Karena tekanan volume cairan tubuh kita meningkat