Bun, pakai KB apa nih?
Voice your Opinion
KB kalender
Pil KB
KB spiral

23098 merespon

817 Tanggapan

usia baby udh 6,5m tpi blm ada rasa 'itu'. jdi gak mau buru2 KB..itu smcam trauma bukan sih,bund.??

5y ago

Mudah2n paksu ny bs sabar & sadar dgn perjuangan bunda melahirkan yaa..

sempat spiral, sejak lahir anak ke 3 cesar sekalian steril, semoga aman, malu sama unur hehehe...

Kalau hbis pasang emng rada nyeri bun. Tp setelah pasang biasanya dikasih obat pereda nyeri kok

Blom pakai kb masih nifas nanti nya insyaAlloh ngambil spiral karna dokter spog ku yg nyaranin

Dulu nya suntik 3bln trs pindah ke pil setelah itu gk pakek lagi Alhamdulillah isi 😀

kb alami menyusui. soalnya ank baru 4bln dan msh asi eksklusif jadi msh blm mens sampe skrg.

5y ago

tp ada gg ya bun asi exsklsf tp dapt haid?

Biar aman. Dan kata dsog ku spiral insyaallah 99% aman 1 %nya kehendak Allah. ☺️

pertama suntik 3bulan,trs ank kedua IUD,insyaallah besok habis melahirkan mau IUD lg

aku kan pke haid kalender tapi ko aku sedang hamil apkah benar ap tidak itu teh

kb kalender..mksutnya apaan ya..maaf bru nikah jd kurang paham soal per kb.an