minta saran

bun paha aku dibawah selangkangan suka saakit kayk pegel bgt apa itu pertanda dikit lgi mau lahiran?!trus aku suka bingung nih dlu waktu pertama hamil aku ditanya sama dok.nya hari terakhir mens kan?? cuman aku lupa jdi nebak2 aja nah pas dipegang perut aku sama bidan udah 8weeks nah pertama periksa itu di puskes karna aku waktu itu lgi di rumh mertua.. aku biasa kl periksa ke Bidan yg dket rumah & setiap bulan ke Bidan dekt rumah aja kl periksa nah usg pertama tuh bidanku slalu kerja sama dng dok.usg kata dok.usgku aku hplnya tgl 11Juni tpi kl menurut bidan aku hplnya 30Mei aku kadang suka bingung aku lahirannya kapan ya?! tpi aku InsyaAllah dah siap kl harus lahiran Bulan Mei ini bun semoga lancar ya Bun minta doanya semua kpd Bunda2 yg sdng hamil ,, aku hamil anak ke2 nih,, anak pertamaku perempuan & mudah2an kl lahiran ini anaknya bisa laki2 kl usg si katanya laki2 mudah2an sesuai ya pas lahiran nanti... rasanya udah berat bgt ni perut.. minta saran ya bun?!

2 Tanggapan

saran soal apa ini bun hehe. dari tadi baca panjangg bgt ga tau tanya apa

5y ago

hahaha ribet ya pertanyaannya bun... maaf ya ga ngerti smaa pertanyaanku