Batuk

bun obatnya batuk pas hamil 23w apa ya? batuknya tipe yang tidak ada dahak bun, kalo buat batuk perutnya rada kram. pernahkah bunda2 disini yang batuk saat hamil bun?

1 Tanggapan

Aku pernah bapil kmrn bun usia 26 mgg. Dikasih obat batuk aja sma bidannya. Untuk pilek g pernah dikasih obat. Cuman disuruh bnyk konsumsi vit C sma air putih. Mending bunda k bidan aja biar dikasih obat batuk yg aman. Aku lupa soalnya nama obatnya. Hehehehe