batuk di mlm hari

Bun obat yg alami untuk batuk terus mnrs pda bayi 8bln apa ya?? Kasihan bgt ngeliatnya..batuk trs gk henti2 apa lg kl udh tengah mlm..makin parah..

1 Tanggapan

bawang merah iris campur minyak goreng dan telon, balurin ke dada dan punggung . susuin lebih sering, kalo pagi di jemur biar dahak nya keluar, atau bisa juga pake transpulmin salep . cm menurut sy lebih ampuh bawang merah, smoga cepet sembuh y bayi nya