Mual

Bun obat ngatasin mual apa yaa? Mkn nasi dimuntahin buah sama dimuntahin keluar semua kaya gini lemes hamil udah 5 minggu

6 Tanggapan

Saya juga gitu ini udah 5 bulan masih gitu bun. Sabar ya bun, coba minta obat anti mual sama dokter bun. InsyaAllah berkurang

6y ago

Yg sabar bun, saya jga wktu trmstr awal suka bgitu tapi alhamdulillah skrng trmstr 3 sdah tdk lagi

sama Bun,kalau qu habis muntah kdg perut sampai kram badan lemes, langsung minum teh jahe alhamdlh segar kembali

saya jga gitu ka, tapi paksain aja makanan. mendingan ke bidan aja biar dikasih obat jangan beli di warung

Wajar bun mual pada usia 5 weeks nnti pas udah 16 weeks mual udah berkurang, semangat bund:)

sama dengan kondisi saya bun. saya hamil 6 minggu. pakai obat apapun tetep aja begitu

semangat bunda sama mual klo saya bikin wedang jahe atau bikin air jeruk peres anget