kepala pusing

bun obat kepala pusing yg aman buat bumil apa ya? aku udah beberapa hari ini pusing mulu. dibawa tidur gak sembuh, malah tambah pusing. barusan ke dokter niatnya mau minta obat, tp dokternya gak ada sampe tgl 10 besok ? aku hamil 15 weeks. kalo ada cara lain yg bisa redain pusing selain minum obat juga tolong sharing ya bun. terimakasih ?

2 Tanggapan

Obat pusing paling aman buat bumil dan busui paling parasetamol, coba konsimsi vit zat besi bun. Siapa tau pusingnya gara2 hb rendah. Atau makan ati ayam bun

Paracetamol bunda, diminum 3x1 ato diminum jika bunda pusing saja