obat batuk

Bun obat batuk yg ampuh untuk anak 2thn apa ya?

5 Tanggapan

kasih daun saga aja bun. dibejek2 daunnya dgn air lalu saring trus minum airnya. pakai air matang ya bun.

6y ago

wah nt dicoba deh makash ya bun

daun saga ampuh bgt bun. anak saya aja klo bapil gak pernah minum obat.

6y ago

di bejek pake air anget kuku.. sedikit aja airnya. bejek pake tangan aja... trus air nya d minumin...

Mucopect bun

mucopecttttt

3y ago

ini untuk batuk kering apa dahak ya mom? anak saya klo tdur batuk trs kasian. umur 2 th