kehamilan 15wek

Bun obat batuk yang boleh dibilang untuk bumil apa yah soalnya saya lagi batuk berdahak plus sesak nafas sama idung mampet Bun gg enak banget

22 Tanggapan

aku pas hamil kayak gitu nyiksa bgt bun klo mlm ,sebulan lebih gasembuh2 udh minumkecaplah jeruk nipislah apa aja sama aja gasembuh obat dokter juga gasembuh, pas berobat ketempat lain dikasih sirup gitu alhamdulillah sembuh.

Aku waktu batuk periksa ke puskesmas ga dikasih obat, kata bidan ga ada obat batuk untuk bumil, disarankan minum perasan jeruk nipis dikasih kecap, alhamdulillah aku ga sampe seminggu rutin minum itu dan sembuh..

Kalo saya pake teh anget bund pake lemon , cari yg aman aja dan ga berani minum yg macem’ , klo udah ganggu banget mnding konsul dokter deh bund ,,

Jangan minum obat tanpa resep dokter bun. Ibu hamil ga boleh minum sembarang obat. Untuk makanan dan minumannya di jaga bun, biar ga makin parah.

kemarin saya sama bidan dikasih ini Bun batuk plus dahak sama idung mampet dan Alhamdulillah beberapa hari saya perlahan sembuh Bun ☺️

sebaiknya kalo mau obat tanya dokter Bun Klo mau yg alami bnyk" minum anget terus baluri minyak Kampak di sekitar kepala dada bun

kemaren aku waktu flu batuk malah gak di rekomed obat apapun sama dokter, cuman disuruh minum air putih banyak aja bun

saya pakai jeruk nipis + madu buat pileknya. kalau hidung tersumbat sama sesak nafas dada saya oles freshcare

Bun, jgn minum obat sembarangan ya. Minum air anget aja futin, makan buah2an, in sha Allah sembuh segera

Yg alami aja, air hangat+perasan lemon+madu, sekali minum dh mendingan, sehari minum 3x, biasa 3hr jg sembuh