obat batuk yang aman untuk bumil

bun obat batuk yang aman untuk bumil apa yah ada yang bisa kasih saran saya merasa terganggu karena tiap malam gatel dan batuk" terus. udah sempat tanya bidan katanya obh bagus dan aman, teman saya bilang pakai obat yang Tiongkok itu obat batuk ibu dan anak juga. mohon infonya yah bun karena saya baru hamil anak pertama jadi belum tau mana obat yang aman dan baik di konsumsi bumil

1 Tanggapan

kalo saya cari obh yg non alcohol bun.. obh herbal iti gak pake alcohol bisa dicoba bun.. kalo enggk mau minum obay bisa jg minum air jahe gula merah spy rasa gatel nya hilang dan hangat di tenggorokan

5y ago

iya bwtul bun