bertanya

Bun obat batuk yang aman buat ibu hamil ap yha Soalnya udh beberapa hari ini sy batuk gk slesai"

31 Tanggapan

Kemarin pas aku flu batuk. Aku gak mau ke dokter bun, krn dokter jg ga nyaranin kita minum obat. Kecuali batuk parah ya, dan ga brenti2 sampe 2 mingguan. Coba banyak minum air putih anget aja bun, sama banyakin istirahat yg cukup, berjemur biar keluar keringat bun, trs jaga pola makan jg jgn makan yg goreng2, es, pedes2 dlu ☺️

Jangan bun, kalau pun pakai jauhkan asapnya jangan sampai kehirup, aku biasanya pakai baygon yang semprot itu bun, tapi kalo mau jalan baru disemporot jadikan kita keluar rumah ga mencium bau nya

Saya kalo batuk pilek cuma makan jeruk aja bun tapi jeruknya yg kuning sehari bisa sampe 4 kali tapi tiga hari langsung sembuh

Minum madu dcampur jeruk nipis aja bund trus banyakin minum air putih. Minum air putih hangat sbelum n saat bangun tidur

Obh itrasal mam 3x1 yg ekonomis yg malah pake silex 3x1 Kurangi es, gorengan, pokoknya yg bisa bikin batuk

Periksa ke bidan aja bun. Aku biasanya pake perasan jeruk nipis dan kecap unt meredakan gatel tenggorokan

Minta resep nya ke dokter atau bidan bun, saya juga batuk terus bilang ke bidan jadi dikasih obat dr sana

Minun sari kurma bun... Kmrin sempat batuk2 terus,saya bwa minun sari kurma alhamdulillah mmbaik bun

klau aku nggak minum apa2 bund soal x takut minum obat , periksa ke bidan aja bun supaya dapat solusinya

Kebidan aja bund, ntar juga dikasih obat sirup khusus bumil, jgn minum obt sembarangan ya bund😌