tanya

Bun. Normal ngak sih bun. Rasa nyeri2 ,di perut sebelah kanan bawah ? Umur 22w6D , karna hamil pertama, Minta solusi dong bun?.

2 Tanggapan

Mungkin bunda waktu bangun tidur langsung bangun kah? Ga miring dulu ke samping baru bangun. Aku juga dulu gitu, kata doktr posisi bangun tidurnya salah. Trus aku benerin, miring dulu kalo mau bangun. Eh udah ga nyeri lagi. Just sharing aja barangkali sama hehe

5y ago

Sudah bun. Cumak ini nyerinya kadang hilang ,kadang lgi nyerinya , tp ngak terlalu , mksi ya bun pemasukannya

Suka pengen pipis trus ga bun?

5y ago

Iyaa dulu aku sempet gt, tapi aku buru"ke tukang pijit biasa aku bun. Alhasil yaa gt bayi nyaa ke bawah lagi .