perut bawah sakit

Bun.. Normal kah kalo ngerasain sakit di perut bawah? Uk 37week 3 day, blm merasakan mules. Cuma ngerasain sakit di perut bawah, tapi sakitnya kalo malem sama pagi aja. Kalo abis tiduran - bangun - dudduk trs berdiri terasa sakit bgt bun di perut bawah. Jalan aja sampe rada membungkuk gt karna nahan sakit di perut bawah.. Gerak janinnya udh jarang. Cuma ngerasain itu aja sampe buat geser pantat (maaf) atau sekedar ubah posisi tiduran itu terasa sakit sekali ? Kira2 kenapa ya bun? Ada kah yg mengalami sprti yg saya alami?

14 Tanggapan

Aku 37w jg ngrasain yang sama bun

Sama bun.. saya hamil 37w 2d

5y ago

Semangat ya buun.. Semoga di lancarkan persalinannya 😇

Kontraksi palsu itu bun

5y ago

Kalo kontraksi mau lahiran sakitnya mulesnya intens 2/5 mnit datang gk ada jeda bun makin lama makin sakit kalo kontraksi palsu sakitnya datang terus hilang lgi

Saya jg gt bun

5y ago

Semangat ya buun.. Gak sabar rasanya ya mau ketemu dede bayik 🤭