perut terasa kempes

Bun normal gk sih saat pagi hari pas bagun tidur perut terasa jd kempes ? Saya hamil 4 bulan Tp perut saya masih kecil dan tiap bagun tidur malah gk seperti orang hamil, tp pas udah makan kliatan lagi, gimna nih bun? Apakah itu normal ? Saya jadi kawatir ?

24 Tanggapan

sama bun saya kayak bundaa. dulu sempet worry sampe sampe aku ukur sama meteran perut ku bun. tapi sekarang ngga aku ukur pokok nyaa sehat yg di dlm perut

Normal kok itu bund.. Saya udah 3x hamil semua nya begitu.. Pas bangun tidur serasa ky' g lagi hamil karena perutnya g terlalu kelihatan buncit

Saya 7bln baru kelihatan bun. Type kandungannya beda beda. Kulit perutnya bunda tipis. Yang penting bbj normal. Insyallah ndak masalah bun

Normal kok bun, kadang aja yg usia kehamillan udh trimester 3 jg sama kyk gtu , kalau bangun tdr keliatan mengecil 😅

Trimakasih ya bunda udah nyempetin komen, ternyata bukan cuma aku yang ngalami 😁 terimakasih informasinya 🙏

Samaaa, kadang bangun tidur ngerasa hilang perutnya, jadi takut sendiri...

Aku juga gitu.. Itu knp ya aku sampe khawatir 2 hari ke belakang aku ngalamin..

Iya berasa buncit itu klo hbis makan aja, bangun tidur serasa kempes

Umur segitu wajar bun. Saya jelihatan membuncit usia 6 bulan bun

Hhi normal bundaa... tenang aja Dulu sy pas hamil jg ngrasa gt