janin gak gerak

Bun, normal gak sih waktu masuk kandungan 18 minggu janin kerasa gerak2. Tapi udah 2 hari ini ga ngerasain gerakan janin? Sekarang saya mau masuk 19 minggu. Apa emang begitu bun? Coba minta sarannya ya bunda

2 Tanggapan

udah di pancing makan atau minum yg manis bund? aku juga udah 19week ga ada gerakan apa2 lagi semenjak 6 agustus, sempet 11 agustus gerak tapi aku gatau itu firasat aja atau emang iya gerak. pdhl sblm 5 agustus, dia gerak kenceng bgt kerasa sama tangan aku

Jgn cemas bun emng kygitu.. rasain debay gerak stelah janin usia 21 ke atas baru kerasa graknya..

3y ago

Brrti aman ya bun