Buku Pink Kehamilan

Bun, niatnya nanti habis lebaran 2 mingguan gitu mau cek tensi, tes darah dll yg berkenaan dgn kehamilan. Usia bayi jg dah masuk 5 bulan. Bilangnya bagaimana ya ke dokter / bidan? Terus biar dapet buku pink gitu. Katanya ada yg lgsg dikasih buku pink ada jg yg harus bilang dulu. Mohon infonya biar paham dan mengatasi sedini mungkin kendala yg akan terjadi

2 Tanggapan

ya waktu priksa misal uda mau beres blm d kasih buku pink d tanyain aja bunda. ga ada buku pink/KMS atau gmn. tp klo dl saya priksa d bidan sih lgsg d kasih buku pink bun

5y ago

sama bun dulu saya juga gitu hehehe

klw gk di kasih sama bidan minta aja bun. tapi biasa nya suka di kasih sama bidan nya

5y ago

sama" bunda😊