ngidam

Bun, ngidam itu kayak gimana sih rasanya. Selama hamil saya nda bisa bedain mana ngidam mana kepengen. Eheheh

19 Tanggapan

Sma, sya pun g yakin sma yg nmanya ngidam. Rang sblum hamil pun bnyak mw nya..

Aku jg g bisa bedain bun😂 soal nya kalau ada ya syukur kalau gada ya gpp sih biasa aja

5y ago

biasanya aku juga gitu, tpi kali ini pengin ku beda.. pokoknya harus dapet.. sedih juga gak dapet2 😢 pengin buah gowok banget banget banget.. udh 3 hari blm nemu2

😁😁gk paham juga,,, mungkin kalau ngidam itu sngat amat kepengen banget

klo saya sih, mau makanan ini, udh ada makanannya cuman diicip dikit.

Saya juga gabisa bedain, soalnya setiap apa yg diliat selalu pengen 😂

5y ago

nggak beda 😂

Ngidam itu sugesti aja.

Beda dikit tp hasrat bnyak

Saya dulu ngidam pengen banget makan mie ayam bun nyampe nangis"trus pas udh di beliin rasanya kyk beda gk enak kecewa bangett sakitt hatii nyesek,, pokonya mie nya gak aku makan sama sekali

ku ga percaya ngidam si. . menurut ku ngidam hanya suges ajh, . ya nmnya orng hamil bawaanya laper dan pengenan ajh hehe