perkembangan sikecil

bun .. ngerasain tendangan si kecil mulai masuk berapa Weeks ya ??

24 Tanggapan

tergantung sih bunda, setiap bunda beda2 biasax, ada yg cepat ngerasain ada jg yg tdk, apalagi klo perutnya tebel hehe mgkin akan lambat ngerasain gerakan si dedekya

17weeks udah nyundul² bun. Kalau tendangan 20weeks biasanya. Tergantung babynya jg sih aktif atau pasif

kalau saya 4bulan udh berasa banget kedutannya 5bulan sampe sekarang masuk 7bulan tambah berasa lagi :)

Ngerasin kedutan dri usia kandungan mmsuki 3bulan. Skarang udh 5buln ngrsain tendangan halusnya

Saya baru kerasa pas 20week an wkwk. Padahal pas usg 16week dah gerak gerak dedenya

klw saya dari 16 week bun udh ngerasain gerakan2

20 week Bun skrg 28 week sudah aktip gerakan'a

Normalnya 5-6 bulan. Tapi tiap bumil beda beda

16 mgg smar2 bun. Bru krasa banget 20 mgguan

saya masuk 19w udah mulai kedutan bund😊