Gejala Kehamilan

Bun, ngerasain mual terparah dari usia kandungan ke berapa sampai berakhir usia kandungan ke berapa? Soalnya usia kandungan ku 6 w dan mual nya sangat parah dari kemarin* ?? ilang nafsu makan kasian ke debay nya... Huhuhu dah minum vitamin dr bidan dan minum susu prenagen emesis aja ttp mual ga hanya di pagi hari saja tapi mgkin seharian

267 Tanggapan

Saya saat awal kehamilan sampai usia kandungan 3 bulan.. Msih mual muntah , smpai pernh di infus juga karna sudah lemas banget badan nya.apa pun gk bisa masuk, jngan kan makan untuk minum sja sudah muntah" .. Cuman mau gimna lagi, saya nikmati saja proses nya,.tapi alhmdulillah sejak mau masuk 4 bulan smpai skrng sdh 5 bulan.. Sdh tdk ad rasa apa pun. Dan nafsu makan malah meningkat skli bun.. Sabar aja bun.. Memang bgtu resiko jadi seorang ibu..