??

Bun ngerasain cedutan itu usia kandungan berp minggu sih skrg aku masih 18 minggu tpi belom ngerasain

19 Tanggapan

Aku 15week udah kdutan tpi gc terlalu keras..klo skrang udah 18week 4d udah sering kdutan mlah kelihtan kdutanya.. Sabar ya bun. Stiap bumil gc sama nanti juga ngerasain koq..

5y ago

Iya bunn

Saya masuk 16-17w udh mulai ngerasa Bun. Masuk 19w makin kerasa. Tiap bumil beda2 apalagi kalau hamil pertama, biasanya lebih lama ngerasainnya.

5y ago

Iya bun

saya 19w bun tiap bumil beda2 bunda tergantung banyak dikit nya ketuban sama ketebalan lrmak perut bunda positif thinking aja bun

5y ago

Iya bun mksih

aku udh bun berasa aku skrg 17w dan klw aku pegang perut ku denyut jantungnya berasa bgt kencang

5y ago

Iya bund

Aku 10 week udh trsa kdutan bun..skrng 18 week jrang mlh.. Positif aj ya bun biar deby gc gmn"

5y ago

Iya bun aku sllu berfikir positif hhhe

saya pas 16 mgg. di sounding aja trs baby nya bun, ajak ngmg trs, lama2 dia akan merespon

5y ago

bisa dong, interaksi sejak dini, gpp ngmg sendiri aja sambil elus elus perut, makin gede usia kandungan nanti dia merespon dgn tendangan

Sya udah ngrasain kedutan di 16w tp msih pelan dan jrng bngt

5y ago

Iya bund

Saya kedutan di 14 week, tendangan di 18 week bun

5y ago

Iya bund

Aku 18weeks bun masih jarang ngerasain kedutan

5y ago

Iya bun

aku 18 week udah ngerasain gerak bun

5y ago

Iya bun