tdk suka makan ikan dan sayur

Bun, need help.. Saya hamil 12 minggu.. Tp saya susah bgt makan daging, ikan, sayur hijau, krn bau amisnya, Dan baunya yg masi kuat buat saya mual2.. Saya ga pnh sampe muntah2 sih, cm mual parah ga selera makan. Trus gmn ya cara ngakalin spy saya mau makan ikan, daging, sayur hijau.. Krn saya kuatir jg, janin saya kurang dpt asupan gizi. Terimakasih byk..

4 Tanggapan

Sama bun... Tp aku kadang2 masuk kalo sayur tp jarangg.. Sama dokter disaranin makan buah2an yg brvariasi.. Vitamin dminum n susu

Coba buah"an dn susu hamil serta vit harus di minum untuk pengganti makanan " gk gk bsa masuk ke mulut

Coba makan buah agar ada vitaminnya, nanti lama2 mau makan yg lain ☺️

Wajar bun hehehe