8w

bun napsu makan saya berubah ubah sekarang bun. tapi mual jarang bgt bun kalo gak cium bau yg nyengat engga mual. tapi napsu makan bisa berubah ubah. dan skrg makan kalo gak pedes gak ketelen bun. minum kalo gak air dingin ya gak seger. ini gimana ya bun. solusiny gmn bun?

8 Tanggapan

sama bun saya jg 8w,, persis kyk gt,, jd skrng saya makan sayur bening susah,, jd saya ubah sayur dibuat pecel/gado2,, pokoknya ada pedes2nya,,, klo utk air putih saya paksa bun meski abis minum mual,,

Gak apa" sih Bun, yang penting pedesnya gak kebangetan, soalnya rawan diare klo kepedesan, malah gak ada nutrisi yg masuk klo sampe bunda diare. Untuk minuman yg dingin gpp juga bunda

apa aja yg bunda suka lakuin aja.. asal jgn berlebihan ya bunda, ttp trs konsul sm dr spognya.. psti dr resepin obat yg ssuai dg keluhan bunda dong

Hahaha saya juga 8w bun.. Saya juga gg nafsu makan,tapi kalo yg pedes suka sih tapi diare beberapa jam kemudian

makan apa yang bunda mau makan aja bun dulu, memang usia segitu mood makannya masih suka berubah rubah

Pedes gpp pokoknya gk trlalu pedes gk mmbuat sakit perut bun, es gpp.bun

sama kayak saya bun,sapun bgtu harus air dongin,,gak papa si bun

Solusi apa ya bund? Hehe