kehamilan

Bun nanyak dong Kehamilanku skrang sudah 20w2d tapi perut kok kyaknya masih kecil ya bun apa lgi klok baru bangun pagi rasanya kyak yg biasa aja apakah bundaw ngalamin sperti ku juga????

2 Tanggapan

wajar Bun setiap kehamilan berbeda2 mungkin faktor kulit perut bunda yang tipis atau postur tubuh bunda yang kecil. wajar juga kalau bangun tidur kecil, mungkin nutrisinya udah diserap Dede bayi.

Postur tubuh pun bisa mempengaruhi, Yg paling penting setiap cek kehamilan janin nya sehat ya bun... Semoga membantu 😊

5y ago

Iya bun 😊