gusi sering berdarah

bun.. nanya nih q hamil memasuki 35 week 5 day. akhir2 ini sering bgt gusi berdarah emang bengkak tp gak sakit. aman gak yah bun? trs q jga tidak ngalamin beser, hanya sewaktu2 itupun sedikit. HPL yg tepat itu yg mana y bun, yg USG atau waktu pertma cek kehamilan sama bidan? makasih

1 Tanggapan

aq dulu juga gt bun tiap gosok gigi pasti gusinya brdarah pdhl gk sakitt juga.. hpl dr bidan bu mnurutkuu

5y ago

y bun makasih,,, pdahal udah pngen gendong. terakhir gedong 3 th lalu bun. anak pertama tp 3 bln di ambil sama yg kuasa.