hamil 6 bulan

bun nanya donk, saya hamil 6 bulan tp kok perut nya sering ngerasa kaya kembung masuk angin gitu ya, wajar gak sih bund ? apalagi bagian ulu hati, padahal klo makan saya gak pernah telat, ngemil juga sering

3 Tanggapan

wajar bun. semakin besarnya perut jadi makin keteken ke daerah ulu hati dan kantung kemih biasanya jd sering pipis jg

Gpp ko bun sy juga gitu, lewat 6 bulan juga udh balik lagi ko enakan perutnya

oh gitu ya, mksih ya bun masukan nya