keputihan

bun nanya dong kalo keputihan yg bnyk sampai cd terasa basah diusia kehamilan 2 bulan itu bahaya gak sih?

4 Tanggapan

saya juga mengalami hal demikian bund, usia kandungan saya 3bulan ..yg jelas kata orang yg sudah mengalami kehamilan itu wajar malah pas umur janin semakin tua smakin banyak juga keputihannya..

selama ga berbau & berwarna atau ga menimbulkan rasa gatal sampai seperti terbakar insyaallah gpp kak, wajar.. serviks masih sekresi cairan utk nutup jalan lahir.. semoga sehat selalu ya..

gk bau dn warnanya gk pekat ya gpp

Normal selama gak bau&gatel