sufor cocok untuk bayi baru lahir

bun,nanya dong anak saya umur 13 hari dio aufor karna asi aku ngak kluar d kasih susu Nutribaby tp rewel susah BAB eeknyapun agak keras tdk encer kasih solusinya merk apo yg cocok buat bayi baru lahir??

1 Tanggapan

sama sekali ga keluar bun asinya?dlu anak saya pake sgm phpro karna alergi susu sapi,tp udah setaun lebih ganti pake lactogrow,skrg udah mau 2 taun ganti lg pake batita cocok.kalo anak ke 2 saya skrg alhamdulillah asi,dibantu sufor malah alergi jg.saya minum susu kambing jadi banyak asinya