Usg

Bun mw tnya... Bln besok kandungan dah 12 minggu mw melakukan USG.. Tapi usgny lwt vagina kira2 aman gk ya... Ad yg dh prnh blum

59 Tanggapan

Aman

Maaf bund, sekalian mau nnya.. Emg apa indikasinya USG Transvaginal bund?? Sepemahaman aku, USG transvaginal itu klo dr abdomen/perut ga keliatan.. Apa ada indikasi gtu bund??

Aman2 aja bun

Aman kok Bun Temen kerja saya dulu sampe 5bulan juga masih USG transvaginal, setelah 5bulan USG 4D terus Alhamdulillah anak anaknya sehat... Ga pernah ada masalah

Kenapa gak USG abdomen aja Bun? Usia segitu insyaAllah udah terlihat janinnya.

Usg TV biasanya dibwah 10w bun. Kalo 12 udh bs lwt perut

Kmrn aq 12/13wk tp usg biasa mmg ktny hrus ny pke transvaginal.. Tp pas d coba usg biasa baby ny udh kliatan jd gk jd

Saya pke usg transvaginal waktu pertama kali usg bun pas 4w karena gk keliatan kantung janin kalo pke usg perut ... Setelah itu saya gk pernah lgi pke usg transvaginal ... Apalagi klo udh ukuran 12w bun ... kyaknya pke usg perut (2D) jg udah keliatan kok bun , apalagi klo usg nya di dokter spog .

12w bukan ny udh kliatan lwat abdomen ya bun🙄