flu berat

Bun mw tanyak gimana cara mengobati flu tanpa minum obat sbb katanya kalok hamil tidak boleh minum sembarang obat

4 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Cukup minum air putih yang banyak, makan buah buahan, dan istirahat yang cukup.. Karena flu sebenarnya hanya membutuhkan istirahat yang cukup, flu terjadi karena ketidakseimbangan gizi yang masuk dengan aktivitas yang dilakukan.. Cepat sembuh bunda 🤗

Cara mengobatinya ya jangan sampe flu bun kan jadinya ga pake obat to

Minum Air hangat bun

Pinginnya gitu bun