facialwash

Bun mw tanya sabun muka yg aman apa ya .. Toner viva sama susu pembersih nya aman gak ya bun Risih bnyk bngt jrawat

9 Tanggapan

Saya pkek wardah bunda... Toner dan cream ny jg wardah tp jerawat waktu hamil emang normal kog bun karena hormon... Jgn pkek sembarang sabun buat jerawat karna biasanya produk buat jerawat mengandung salicid acid ... Gak bagus jg buat perkembngan janin...

5y ago

Cussons bukan bun? Iya ni bun saya juga jerawat nya banyak kadang muncul kadang engga kesel jadinya hehe

Salicyl acid biasanya ada di produk perawatan wajah berjerawat... Gak baik buat ibu hamil... Sebaiknya di teliti dulu bun kandungan dlm kosmetik klw misal mau pakai perawatan buat wajah...

Tonernya ganti aja sama cuka apel kalo lg jerawatan parah. Saya selama hamil gak berani pake toner kimia yg di pasaran bun

5y ago

Ok bunda mksih info nya

Saya juga Bun makin banyak jerawat pasir, lagi mau nyoba cetaphil katanya sih aman buat bumil

5y ago

Iya bund sama2

Aku sih selama hamil ga pake apa² Bun, dibiarin aja hehe

Pake sabun bayi bun .. Bgus buat kulit

5y ago

Masama bun❤

Kalo saya pake safi bun 😊

5y ago

Hmm. Mksih bunda saran nya🤗

Aman bunnn

Minyak zaitun aja

5y ago

Diapain bun dioles aja ya