sakit pinggang

bun mw tanya, msh awam karna br kehamilan pertama, usia kehamilan 6bulan lbh , td duduk 15 menit dg posisi agak membungkuk karna lg nulis nota, trs pas babgun tiba' pinggang sakit numbus ke ulu hati & perut, rasanya perih, sakit spt di tusuk', hilang timbul, apa bunda' pernah mengalami? solusi gmna ya?

2 Tanggapan

Pernah bun, itu karna kelamaan membungkuk bun, tambah lagi beban di perut berat. kalo saya sih bawa duduk bersandar relax atau bwa baring bu

6y ago

iya bener bun. soalnya masih 6 bulan, perut masih agak dekat ke dada.

sama bun saya 7 bln srng sakit pinggang..hhee

6y ago

saya sering bun duduk bungkuk...kalau kita duduk gerakannya makin aktf dan trsa banget...smga debay sehat ya bun