CDR

bun mw tanya lg hamil apa boleh minum Obat CDR penguat tulang rusuk.biar kuat lahiranya.??

6 Tanggapan

cdr kan intinya kalsium, ganti dg suplemen kalsium lain sj bu. lgpl kalsium tdk menjamin kuat lahiran lho bu. kuat lahiran itu disokong banyak faktor.

Jgn cdr bun, kandungannya byk yg ga baik. Mending minum vit D yg dsarankn dokter/bidan atau minum susu aja.

sy g dibolehin dokter bun minum CDR katanya kandungan vit C nya trlalu tinggi...

aku dulu di kasih sama spog untuk tulang bentuk CDR kaltarak namanya bun

knp g mnt sm dokter bun, aq kmrn dksh vitamin kalsium buat tulang

kalo bisa jgn bun .takut ada efek samping nya