sering kerokan

Bun ... Mw tanya donk selama hamil ini badan saya kaya sering kurang fit gthu ... Pengen nya dikerokin ... Jdi saya kerokan thu ... Kira² bahaya gag ya bun

2 Tanggapan

kalo menerut aku sih ga begitu bahaya bun, tapi kalo bisa dikeroknya jgn sampe ke bagian belakang perut jadi cuma punggungnya aja. kata org tua² dulu juga boleh cuma jgn kebawah² keroknya

5y ago

Iyah ya bun ... Saya juga gthu klo ibu sya kerokin saya dibagian belakang perut cma di oles² ajjh

Ini Bun

5y ago

Ya Allah bun ... 😥 Baru tw saya ... Soalnya kadang badan kerasa gag enak bgt kaya masuk angin gthu ...😫 makanya di kerokin