PD gatal

Bun mw tanya donk, ini ak kehamilan pertama skrg udh 14 week 4d, tp bbrp hari ini pd kok suka gatel y bun, terutama maaf d putingny.. pkk ap y bun buat ngurangn gatelny ? pengen d garuk tp tkut lecet, pas bgr d sekitar puting dan aerola...share pengalamanny ya bun

2 Tanggapan

Wajar bun, soalnya lagi meregang kulitnya. Dikasi olive oil atau lotion yg gak mengandung pemutih juga bisa bun.. yg penting dijaga kelembapannya.

Sy jg bun.. Klo org2 yg gatal perut, sy malah pd nya hhaha. Klo udah digaruk gamau berhenti, sempet takut ada strechmark

5y ago

Iyaa bunn bener bgt... digaruk tp takut lecet lembut bgt soalny tp nyiksa nahan gatel huuu