Sakit Tenggorokan

Bun mw tanya dong, usia kandungan ku 5bulan,dan aku setiap hari puasa selama ramadhan, tapi alhamdulillah dede bayi nya aktif bgt bun di jam" tertentu. Dan aku skrng lgi alamin sakit tenggorokan, rasanya kya ada dahak gitu di tenggorokan, itu panas dlm bukan ya bun? Klo iya kira" boleh ga ya minum obat, sarannya ta bun. Aku blm sempet ke bidan soalnya, jadwal nya awal bulan besok.

2 Tanggapan

Coba minum perasan jeruk nipis di kasih garam,, satu sendok saja cukup Saya tiap sakit tenggorokan ato batuk ato sariawan minum itu...

konsul ke dokter aja bunda