meninggal

Bun mw tanya doang prnah denger crita abis melahirkan trs meninggal itu apa aja yg penyebab nya... jd takut q bu... dlu anak pertama q pendarahan hampir sih lewat klo gk cepet2 d tolong... semoga anak k dua ini lancar dan selamat semua nya amin

1 Tanggapan

banyak bun, komplikasi, ketuban pecah dini yg dibiarkn trlalu lama, masih bnyak lagi bun. tpi ndak usah khawatir slalu brdoa sja, percaya kalau Allah slalu menjaga