asi

Bun mw tanya biar asi nya banyak pas nnti lahiran mkn apa ya ??

5 Tanggapan

Makan apa aja yg pgn dimakan bun... krn nnti semakin sering disusu, asi kita akan semakin melimpah. Yg penting ibunya happy, insyaAllah asinya ngalir deres...

Perbanyak makan kacang, sayur dan buah, pengalaman sy selama hamil kemarin dan sekarang Alhamdulillah sdh punya baby ASI sy Alhamdulillah banyak sekali.

Katuk, bayam , minum susu kacang kedelai juga bisa katanya bun.. pare juga

Banyakin makan sayur sama minum air yg banyak

Buah dan sayur hujau