albumin

bun mw tanya. ada gak yg kyk saya. usia 38w2d kmrn sya cek lab albumin sya 1+ . apakah itu resiko terkena preklamsia ? tapi slama ini tensi saya selalu normal 110-120. trs bidan puskesmas nyaranin sya hrus lahiran di RS gk boleh dibidan. apa itu tndanya sya gk bisa lahiran normal. dan lg trnyta bpjs sya non aktif. bagi pengalamannya ya bun. mkasih

1 Tanggapan

Kalo saya waktu 7 bulan prourinnya +1, tensi mulai tinggi, trus bidan ga ada yg mau nerima lahiran saya. Saya ke rs, niatnya kontrol tp disuruh lahir langsung, uk 36, dan waktu itu tensi saya 150/100 dan alhamdulillah lahiran normal walau prosesnya 22 jam.